МНПП "Електрон" Теплоснабжение, котлы, котельные, термоблоки, газовые горелки, газовые горелки, КОЛВИ - Главная
Вкратце о котлах, термоблоках, горелках, и теплоснабженииУстановка котлов, отопление, котельные, ремонт котловОтопление, газоснабжение, монтаж и ремонт котлов, натройка теплоснабженияКотлы, термоблоки, горелки, комлектующие в ОдессеКотлы, горелки, термоблоки, счётчики, сигнализаторы, колонки в каталогеНовости теплоснабженияКонтакты МНПП Електрон
Одной из новинок нашего ассортимента являются электрокотлы отечественного производства...
Далее »
У нас в продаже имеются ультразвуковые счетчики АГАТ G-16, G-25 с классом точности...
Далее »
Итоги VII Конгресса деловых, научных и творческих кругов Украины, проходившего в...
Далее »

Новости

МНПП «Электрон» среди 100 лучших в Украине.

Итоги VII Конгресса деловых, научных и творческих кругов Украины, проходившего в Киеве 23 -:- 26 февраля свидетельствуют, что Малое Научно-Производственное Предприятие "Электрон" вошло в число ста лучших, среди более чем полутора тысяч компаний данного профиля по всей Украине. Предприятие отмечено за хорошее качество предоставляемых услуг, высокий технический уровень, соблюдение сроков реализации, успешную дальнейшую эксплуатацию всех сданных объектов. Высокая оценка нашей работы стала хорошим стимулом, чтобы и дальше соответствовать высоким стандартам обслуживания клиентов, к чему компания стремится уже более пятнадцати лет.

МНПП "Электрон" начало свою деятельность с монтажа и обслуживания систем охранной и пожарной сигнализации, постепенно сфера предоставляемых услуг расширялась, появились новые направления деятельности. В настоящее время "Электрон" осуществляет монтаж, ремонт и реконструкцию котельных, котельного оборудования, систем газоснабжения, отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации, монтаж, наладку и техническое обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления и видеонаблюдения, строительные работы любой сложности "под ключ", монтаж и реконструкцию сетей энергоснабжения, монтаж резервуаров и технологических металлоконструкций, изготовление и монтаж баков и емкостей; монтаж сосудов, работающих под давлением, разработку, монтаж, наладку и обслуживание технологических линий промышленных предприятий.

Работа с современным котельным и газовым оборудованием требует кардинально новых подходов и высокого уровня предоставляемых услуг от компаний, занимающихся монтажом и пуско-наладочными работами. Потребители уже убедились, что установку или переоборудование системы отопления необходимо поручать надежной монтажной организации. Для каждого клиента самым выгодным является получение всего комплекса услуг от одной компании. Предприятие "Электрон", имеет соответствующие специализированные отделы, предоставляет полный спектр услуг в области отопления, учитывает все современные нормы и требования к предлагаемой продукции и выполняемым работам.

В основе каждого проекта МНПП "Электрон" лежит строго индивидуальный подход. Еще несколько лет назад все проекты были типовыми, при их разработке, например, часто не учитывались показатели энергоемкости, так как стоимость энергии у нас была одной из самых низких в мире. Сегодня при составлении технического задания на проектирование предприятие уделяет вопросам энергосбережения первоочередное внимание. Таким образом решается вопрос особенностей современного монтажа.

Создание надежной отопительной системы на объектах требует не только грамотного осуществления проектно-монтажных работ, но и от правильного подбора оборудования. Оправдывает себя следующая форма работы: монтажная организация привлекает проверенных партнеров для поставки оборудования и проведения определенного объема работ. Надежным партнером для МНПП "Электрон" уже несколько лет является корпорация "Колві" – отечественный производитель котельного оборудования. Предприятия корпорации "Колві" выпускают 220 моделей газовых котлов мощностью от 10 кВт до 10 МВт, которые отличает высокая степень заводской готовности, надежность и безопасность в эксплуатации, быстрота и простата подключения, настройки, управления и длительный срок службы. Компактные размеры котлов, высокая продуктивность и экономичность, хорошо зарекомендовали себя как в новых системах отопления, так и при реконструкции существующих.

Благодаря качеству и широкому ассортименту, который включает настенные двухконтурные котлы мощностью 26 кВт, парапетные аппараты (8-16 кВт), настенные и напольные двухконтурные котлы "Колвітерм" мощностью 50 и 100 кВт, крышные модули 192 - 1536 кВт, жаротрубные котлы от 100 до 3МВт, а также транспортабельные котельные с модулями и термоблоками "Колві 400-Д", продукция корпорации "Колві" используется в промышленной, коммунальной и бытовой сферах.

Корпорация "КОЛВІ" стала нашим постоянным поставщиком, на чью продукцию и услуги всегда можно положиться, создает благоприятные условия для работы нашего предприятия, оказывает поддержку в налаживании сервисной службы. В 2004 году на одном из крупнейших одесских рынков строительных технологий и материалов был открыт специализированный магазин котельного, газового оборудования и комплектующих "КОЛВІ". Это упрощает подбор необходимых компонентов для создания максимально эффективной системы отопления на объектах любой сложности.(См. фото № 1)

Успешному выполнению совместных проектов способствует также учебная база корпорации в Киеве, где проходят обучение проектанты, монтажники и продавцы, работающие с оборудованием "Колві". Кроме того, наше предприятие, приступая к разработке отопительной системы на объекте, взаимодействует с проектной группой корпорации, что позволяет оперативно решать вопросы формирования коммерческих предложений, специфические моменты технических решений будущего объекта. Существенную помощь в работе нашим специалистам оказывают также типовые проекты с котлами "КОЛВІ", учебно-методические пособия, разработанные сотрудниками корпорации, детальные инструкции по проектированию, монтажу и эксплуатации напольных котлов и настенных аппаратов "Колвітерм", жаротрубных котлов "КОЛВІ", газовых и жидкотопливных горелок.

В настоящее время нами уже выполнен определенный объем монтажных работ на базе оборудования и технологии "КОЛВІ". Объектов , в Одесской области , с каждым днем становится все больше. Одна из них крышная котельная с котлами Колві 440, в жилом многоэтажном доме, для отопления и горячего водоснабжения квартир и котельная с котлом Колві 650 – для технологических нужд.(См. фото №2 ) Две топочные на Одесском коньячном заводе : первая - два котла Колвітем КТН 100 СЕ (Т) на горячее водоснабжение, (мытье стеклотары)(См.фото №3), вторая – по - одному котлу Колвітерм КТ DUO 100 Т и Колвітерм КТ DUO 50 Т , для отопления складов готовой продукции (См.фото № 4). Порядка 350 котлов мощностью от 26 до 100 кВт , предназначенных для отопления, горячего водоснабжения и подогрева бассейнов , установлены в частных домах, офисах, кафе.

Различные фирмы дают разные сроки гарантии. Обычно этот срок тем продолжительнее, чем крупнее и известнее фирма-производитель и монтажное предприятие, чем дольше "их производственный стаж". На предприятиях корпорации "Колві", которая, как и "Электрон", существует уже более пятнадцати лет, технология изготовления отработана до мелочей, потому и возможность отказа оборудования невелика. Любые работы, выполняемые специалистами "Электрона", имеют срок гарантии не менее одного года и определяются договорными обязательствами в каждом конкретном случае. Для объектов, на которых используется оборудование корпорации "КОЛВІ" срок гарантии составляет два года. Продлить его позволяют как качество , надежность продукции корпорации, так и высокая требовательность предприятия "Электрон" к выполнению собственных обязательств на всех этапах реализации проекта.

Вопросы:

1. Какие объекты с котлами "Колви" сданы в эксплуатацию в последнее время? Славик «Одлис»
2. Можно ли привести такие цифры: сколько заказов компания выполняет ежегодно или ежемесячно для промышленных, коммунальных, бытовых потребителей, в том числе с оборудованием корпорации. Общие фразы
3. Основные достижения компании за последний год, ближайшие планы.
4. Как часто посылаете сотрудников предприятия на куры в учебный центр "Колви". Регулярно использует
5. Посетили ли Ваши представители выставку "Колвитерм" в мае нынешнего года?
6. Благодаря каким показателям компании удалось войти в сотню лучших монтажных предприятий, кто проводил этот конкурс?
7. Какие объекты с котлами "Колви" сданы в эксплуатацию в последнее время?
8. Можно ли привести такие цифры: сколько заказов компания выполняет ежегодно или ежемесячно для промышленных, коммунальных, бытовых потребителей, в том числе с оборудованием корпорации.
9. Основные достижения компании за последний год, ближайшие планы.
10. Как часто посылаете сотрудников предприятия на куры в учебный центр "Колви".
11. Посетили ли Ваши представители выставку "Колвитерм" в мае нынешнего года?
12. Благодаря каким показателям компании удалось войти в сотню лучших монтажных предприятий, кто проводил этот конкурс?

Не требует электроэнергии с возможностью применения комнатного термостата. Микропроцессорное управление мощности. Один теплообменник, одна дымовая труба.
Конденсационные котлы серии AH потребляют меньше газа за счёт применения модуляционной горелки предварительного смешения из высокопрочного материала, специально созданной для использования в конденсационных котлах.
Оснащён компактной модуляционной газовой арматурой, электроискровым розжигом и ионизационным датчиком горения. Жидкокристаллическая панель управления.

Ссылки

Webalta Уровень доверия
Украина, 65039,Одесса, ул. Артиллерийская, 11
Тел./Факс: (0482)35-60-60, 34-35-13, 32-75-22